РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЕМ
для стран APNAN
Первое издание
1995
APNAN
СТРАН
АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОГО РЕГИОНА
1.1 ИДЕАЛЬНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
1.2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕМ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
2.0 ЭФФЕКТИВНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ ЕМ
2.1 ВОЗДЕЙСТВИЕ ЕМ
2.2 ОСНОВНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ В ЕМ И ИХ
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПОЧВУ
3.1 EM1 МАТОЧНЫЙ РАСТВОР (ПРЕПАРАТ)
3.2 ЕМ BOKASHI
3.3 EM5
3.4 ЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ
ЭКСТРАКТ
4.0 EM1 ПРЕПАРАТ
4.1 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ EM1 ПРЕПАРАТА
5.1 АЭРОБНЫЙ И АНАЭРОБНЫЙ BOKASHI
5.2 СОСТАВ BOKASHI
5.3 ПОДГОТОВКА BOKASHI
5.4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ BOKASHI
6.1 ИЗГОТОВЛЕНИЕ EM5
6.2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ EM5
7.0 ЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ
ЭКСТРАКТ
7.1 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО
РАСТИТЕЛЬНОГО ЭКСТРАКТА
7.2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО
РАСТИТЕЛЬНОГО ЭКСТРАКТА
8.1 РИС
8.2 НАГОРНЫЕ ПОЛЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ
8.3 УРОЖАЙ В САДУ
10.0 EM1 В РЫБОВОДСТВЕ
11.0 ВАЖНЫЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕМ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2: ПОЧВА ДЛЯ ВЫГОНКИ РАССАДЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 3: ПРИГОТОВЛЕНИЕ EM1
ВТОРИЧНОГО ПРЕПАРАТА
(УМНОЖЕНИЕ EM1)
ПРИЛОЖЕНИЕ 4: КЛАССИФИКАЦИЯ
ПОЧВ НА ОСНОВЕ МИКРОБНОГО ДЕЙСТВИЯ