РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЕМ

 

 

для стран APNAN

 

 

 

 

Первое издание

1995

 

 

APNAN

 

СЕТЬ БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ

СТРАН АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОГО РЕГИОНА

 

 

 

1.0 ВВЕДЕНИЕ

1.1 ИДЕАЛЬНОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

1.2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕМ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

2.0 ЭФФЕКТИВНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ ЕМ

2.1 ВОЗДЕЙСТВИЕ ЕМ 

2.2 ОСНОВНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ В ЕМ И ИХ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПОЧВУ

3.0 ПРИМЕНЕНИЕ EM1

3.1 EM1 МАТОЧНЫЙ РАСТВОР (ПРЕПАРАТ)

3.2 ЕМ BOKASHI

3.3 EM5

3.4 ЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ

4.0 EM1 ПРЕПАРАТ

4.1 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ EM1 ПРЕПАРАТА

5.0 BOKASHI

5.1 АЭРОБНЫЙ И АНАЭРОБНЫЙ BOKASHI

5.2 СОСТАВ BOKASHI

5.3 ПОДГОТОВКА BOKASHI

5.4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ BOKASHI

6.0 EM5

6.1 ИЗГОТОВЛЕНИЕ EM5

6.2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ EM5

7.0 ЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ

7.1 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО ЭКСТРАКТА

7.2 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО ЭКСТРАКТА

8.0 EM1 ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОЖАЕВ

8.1 РИС

8.2 НАГОРНЫЕ ПОЛЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ

8.3 УРОЖАЙ В САДУ

9.0 EM1 В ЖИВОТНОВОДСТВЕ

10.0 EM1 В РЫБОВОДСТВЕ

11.0 ВАЖНЫЕ  АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕМ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1: ПРИМЕРЫ BOKASHI

ПРИЛОЖЕНИЕ 2: ПОЧВА  ДЛЯ ВЫГОНКИ РАССАДЫ

ПРИЛОЖЕНИЕ 3: ПРИГОТОВЛЕНИЕ EM1 ВТОРИЧНОГО ПРЕПАРАТА

(УМНОЖЕНИЕ EM1)

ПРИЛОЖЕНИЕ 4: КЛАССИФИКАЦИЯ ПОЧВ НА ОСНОВЕ МИКРОБНОГО ДЕЙСТВИЯ

 

На главную страницу

Hosted by uCoz